Натали (kuzya_07) wrote,
Натали
kuzya_07

Астро-заметки. Новолуние в Овне и пожар в Нальчике

Сегоднешнее новолуние началось в Нальчике пожаром. Сгорел центральный рынок, павильоны. Поскольку это было раннее утро (до открытия рынка), жертв нет, слава Богу. Пожар был мощный.

Карта Новолуния в Овне.



Новолуние в Овне, знаке огня,под управлением Марса (дословно=пожар). Соединение с Ураном (Уран по аналогии это и нежданчик может, и бунт, и ветер, и электричество и много чего еще, как упр. 12 дело темное).
Управитель Новолуния Марс в соединении с Лилит (дело не чисто, попахивает чертовщинкой, неадекватом). В компании Сатурна-Плутона. Тут все вредители в куче, ноу комментс.
Знаки квадратурные, хоть орб на первый взгляд и великоват, но это не так важно (через Плутон натянем).
Он же (Марс) управляет и Асц и 8м.
И новолуние и его управ в углах, в 1 и 10 соответственно.

Можно и под другим углом (рецепции). Кому вредит новолуние? Кому ущерб? Финансам, партнерству (Овен изгоняет Венеру-управитель 2-7), власти, общественным организациям (в Овне падает Сатурн-у-10-11).

Карта агрессивная, на первый взгляд бунтарская или аварийная. У нас проигралась дословно по знаку, как пожар.

Но в целом возможны беспорядки, столкновения, конфликты (на любом уровне). Травмоопасность (берегите конечности и голову), пожароопасность, аварии, поломки. Это мини пргноз для всех на ближайший месяц, особенно для тех городов, стран, у кого оси Асц-Мс проходят примерно также. Что касается личных гороскопов, то кому-то эта гадость проецируется "в яблочко". Это и есть группа риска (масштаб негатива у каждого свой). Будьте на чеку, особенно когда Луна пойдет по кардинальным знакам и будет достраивать напряженные конфигурации.
Tags: Астрология, Луна, Марс, Мунданная астрология, Новолуние в Овне, Солнце, Транзиты, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments